Manuel P.
Avis vérifiéFacile...
Jean-Marc G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPolos et vestes très bien coupés, excellent rapport qualité prix, échange facile.
Consuelo A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide , réception commande dans les délais
Josette S.
Avis vérifiéSuper expérience
C. B.
Avis vérifiémagasin agréable
Stéphanie D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile d’accès. Très bon rapport qualité prix. Jamais déçue.
Josette V.
Avis vérifiéArticles bien présentés
Lyliane B.
Avis vérifiéPas de pry
Kristina G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéUnkomplizierte Bestellung mit schneller und sicherer Zustellung von Frankreich nach Deutschland
Sophie D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéModalités d'achat simples et fluides et prix intéressants
Yvette M.
Avis vérifiéSatisfaisant
Elise R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLes articles correspondent bien aux photos. C'est la 1ère fois fois que l'enveloppe est déchirée !
Laurence G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIl me semble que ce gilet est de moins bonne qualité que celui acheté en boutique dernièrement.
Stephanie E.
Genevieve C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, livraison rapide. Belle qualité des produits.
Lan F.
Avis vérifiétrès bon service
Chantal L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien et facile d’accès Rapide pour l’expédition
Christiane P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de facture dans mon colis
Yannick M.
12 nov. 2025
Avis vérifié2ème commande en ligne et 2ème satisfaction mais je ne sais toujours pas comment avoir la carte de fidélité si vous pouvez m’apporter une réponse je serais satisfait. Merci
Enrico C.
Avis vérifiétop