Muriel S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et répondant totalement à mes attentes.
Marie E.
12 nov. 2025
Avis vérifiéConforme à mon attente.
Jean michel T.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLes boutonnieres ne sont pas ouvertes pour la deuxieme fois!
Claudine C.
Avis vérifiéBonne
Nadine G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu de 2 vêtements sur 3,un trop petit, serré beaucoup trop au manche et l'autre un peu grand. Mais le noir parfait. J'aime beaucoup les vêtements Armand Thierry
Danièle P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix sur le site facile à consulter, livraison rapide, possibilité de retour facile en magasin avec remboursement ou échange ou autre article.
Philippe D.
Francine L.
12 nov. 2025
Avis vérifiési je les aient choisis c'est qu'ils me plaisaient je suis contente des vetements
Yannick M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéComment puis-je bénéficier du programme de fidélité ?J’ai acheté en boutique et sur votre site et je n’ai aucun point de fidélité.
Bernard L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéSimplicité de la procédure
Marie-Pia B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jocelyne G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCommandé et livré dans les meilleurs délais.... c’est top. Juste un petit souci pour l'échange en magasin 3 jours plus tard pour un problèmede taille sur un polo, normalement gratuitement ... nous avons dû payé 10 euros en plus. Pas contents du tout
Moscatelli C.
Avis vérifiéRien a ajouter 🤗
Mickaêl M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé, de la commande à la livraison. RAS
Evelyne G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéProblème d’emballage papier bien trop léger.
Claudio C.
Avis vérifiéEfficace
Monique Q.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées sans problème
Bernard L.
Avis vérifiéRAS