Sandrine K.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRetiré en boutique, parfait
Anne-Marie L.
Avis vérifiéRAS
Raphaël D.
Avis vérifiéChemises impeccables
Brigitte A.
Avis vérifiébien
Olivier V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéEnseigne n’exécutant pas ses obligations contractuelles et légales !!!
Jean-Francois B.
Avis vérifiéRAS
Jean-Pierre B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRecherche facile sur le site..c’est la première fois que j’achetais par correspondance chez Armand Thierry et je suis très satisfait de mon achat.
Gilles F.
Avis vérifiéBonne expérience
Monique C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn sms ou mail pour informer de la réception de la commande en boutique aurait été parfait
Eric T.
Avis vérifiéSuper
Jean luc G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et articles très satisfaisants en termes de qualité et tissu
Sylvie P.
Avis vérifiéLivrsison Super rapide
Herve G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
Nadia M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Bien informé, colis parfait, ainsi que l article.
Patrick P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRAS Rien à signaler de particulier.....Tout s'est passé correctement !....Il est juste dommage que lors de promotions ou soldes nous n'ayons pas par exemple un rabais en % pour l'ensemble des articles commandés.....
Beatrice P.
Avis vérifiéSuper
Gérard C.
Avis vérifiéParfait déroulement
Jean-Pierre T.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Muriel M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est clair La livraison est rapide et gratuite si on respecte le montant minimum
Gisèle T.
10 nov. 2025
Avis vérifiéNe disposant pas de magasin pour hommes près de mon domicile, j'ai effectué une commande en ligne pour mon mari et nous n'avons pas été déçus des mensurations par rapport à la taille commandée