Claude P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience à refaire
Elisabeth G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBien rien à signaler
Marie-Andree L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, regret de ne pas trouver en boutique
Virginie S.
Avis vérifiéTTB
Boyer C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéProduits proposés variés et de qualités. Correspondants à mon besoin 👍
Thiérry K.
Avis vérifiéA très bien
Laurent L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSimple, et surtout si on connait bien les tailles dont nous avons besoin. C'est super rapide de trouver ce que l'on veut. Et côté paiement ou choix de la livraison, c'est simple et sans complication (plusieurs choix pour la livraison, j'aime).
Fabienne V.
Avis vérifiéaucun problème, Merci
Bernard C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai rien à dire, livraison dans les temps, bonne qualité satisfait d'Armand Thiery.
Marie-Noelle K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès joli pull chaud et une belle couleur.
Yvan D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée et la livraison rapide. Produit conforme à mes attentes
Laurence V.
Avis vérifiéparfait
Bruno D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Monique S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
Jocelyne P.
Avis vérifiéToujours au top
Claudette O.
Silvina F.
Avis vérifiéOk.
Catherine P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix, grande gamme de taille et des promotions régulières. Produits de qualité. Top
Daniel B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMon fils m'a donné sa taille et j'ai choisi. La commande s'est très bien passée
Nadia P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAucun difficulté pour trouver les produits. Livraison rapide.