José-Manuel D.
5 nov. 2025
Avis vérifiésite parfait rien a dire
Evelyne G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour cette commande.
F. G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéEnveloppe fermée que par l'étiquette d'expédition, rabat non collé,permettant de passer la main.A par cela tout est tres bien.
Françoise C.
5 nov. 2025
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années en boutique et premiere commande sur internet.
Véronique R.
Philippe C.
5 nov. 2025
Avis vérifiédeja client en boutique j'avais deja les tailles à commander plus de choix sur le net
Audrey S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé les vêtements de chez Armand Thiery .
Jean-Yves P.
Avis vérifiéNo problem
Annick B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide,articles conformes à la description
Xxx X.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite au point de vue de la commande sur internet, de la livraison, et de la qualité des produits.
Francoise F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLa e-commande permettrait de ne payer que les articles que l'on souhaite garder ! sinon rien à dire, tout est ok
Régine M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéArticles conforme à mon attente et de bon/rapport qualité prix
Brigitte C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, livraison rapide en magasin
Regis B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité de vêtements et livraison rapide sans problème Impeccable
Maxette C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour passer ma commande ainsi que pour la réception de ma commande
Isabelle S.
Avis vérifiéTout est parfait 😊
Bénédicte M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRetrait en magasin rapide et équipe sympathique
Michel M.
Avis vérifiéras
Fabienne P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAucun souci très bon produit je recommande
Sylvie P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBien mais il est difficile de supprimer des articles dans le panier. Ils reviennent sans cesse.