Nicolas F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide.
Nadine E.
Avis vérifiétrés bien
Emmanuel R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéUne fois la taille et la coupe sélectionné, L'offre est très standard. J'aimerais que l'offre s'élargissent un peu en direction des chemise plus "Fun" (ma chemise marron)
Thierry R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSite internet très claire permettant permettant d'effectuer sa sélection (description, couleur, taille, prix...). Produit de qualité. Le délai de livraison a été respecté (en pickup)
Christine K.
4 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation simple. Filtrage des produits.
Marie-France P.
Avis vérifiéFacile et rapide
Regine R.
Avis vérifiétrès bien
Philippe M.
Avis vérifiécommande passée facilement - Livraison pratique en consigne
Daniel L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande
Beatrice G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéColis reçu bien emballé, très belle qualité de vêtements
Patrick T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien sûr tous les points.qualite, taille, couleur et livraison. Bravo
Gilbert G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience articles au top
Alla R.
Avis vérifiéBonne site.
Nancy P.
Avis vérifiéCliente fidèle
Philippe L.
4 nov. 2025
Avis vérifiénavigation aisée sur le site, les produits sont bien représentés et bien mis par catégorie. paiement très facile. Envoie rapide mais emballage laisse à désirer, mon colis était déchiré à certains endroits, heureusement la marchandise était intacte.
S. M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAssez facile pour rechercher des habits
Eric M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPratique, service client réactif. Parfait !
Dominique H.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE VOTRE SITE INTERNET
M. M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve pas très correct que mon achat sur Internet ne me permet pas la création d’une carte fidélité. Par conséquent, j’ai perdu tous les points de mon 1er achat.
Guillaume C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPour la boutique en ligne, ça va. Par contre, pour les retours en magasin (les éléis à Cherbourg), la vendeuse était particulièrement désagréable : les retours en magasin ne semblent pas leur convenir...