Mathilde C.
Pascal D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Christelle M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéparfait, conforme à mes attentes
Gonzalo M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai vu un article en magasin mais pas ma taille et la commande sur le site était donc simple
S. F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bonne qualité. Bon choix surtout pour les vêtements de homme.
Béatrice S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile .
Christian P.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxx
Samuel L.
Avis vérifiéBonne
Philippe P.
Avis vérifiéras
Sandrine M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Sur la commande un article ne me convenait pas ( toujours mieux sur vos mannequin...), il a été impossible de nous reprendre ou échanger directement en magasin (La Riche 37) car le code barre ne fonctionnait pas sur la feuille de retour côté homme mais fonctionnait côté femme !!! Incompréhensible ! Nous nous sommes déplacés pour rien...et nous allons devoir maintenant payer le retour par la poste. Je suis en colère 😠 Vos modalités de retour peuvent être mieux pensés et améliorés. Copiés les sur certains de vos concurrents !
Aurélie B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéVeste en parfait état. livraison rapide
Ludovic L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et conforme à la présentation sur le site.
T. T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'achète chez Armand Thiery car je trouve qu'il y a un large choix de vêtements divers et variés. Rapport qualité prix je ne trouve pas mieux ailleurs… pour mon âge. Concernant tout les reste je suis pleinement satisfait.
Josiane D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire!
Francoise J.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide tout va bien
Anne-Marie B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite , comme au magasin, très pratique, je recommanderais sûrement
Philippe S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, convivial; d'utilisation aisée. Par contre le produit (gilet) n'a sans doute pas été testé car le zip de fermeture n'est pas facile à utiliser : le curseur se met en travers et demande une manipulation au lieu de fonctionner normalement.A deux doigts de le renvoyer. va nécessiter un remplacement à nos frais.
Doriane C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéEnfin une enseigne qui propose des chemises en regular et avec du choix. Merci beaucoup. ça devient rare, ailleurs on ne trouve plus que du slim ou extra slim , coupes adaptées à des gamins uniquement
Patricia C.
Avis vérifiéRien à signaler