Laetitiae B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer.
Monique R.
1 nov. 2025
Avis vérifiébons produits conformes à la commande
Brigitte V.
Avis vérifiéTres bien
Murielle L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéVêtements bien détaillés, navigation du site agréable, rapidité de livraison
A. N.
1 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation sans difficultée ,bonne réception en boutique de mes articles commandés dommage qu'il n,y est pas de taille en XS car certain articles en taille 1 me vont trop grand ,et on ne peux pas reserver un vêtement en boutique avant de l'acheter .
Brigitte V.
Avis vérifiéSuperbe jamais decu
Sèverine R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPratique. Du chois.
Annie C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ'achète depuis des années chez Armand Thiery , je n'ai jamais été déçue;
Muguette V.
Avis vérifiéC'est facile
Christian M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéUn peux compliqué de faire un choix l ors que on a un gros gabarit il serais préférable d avoir plus de grand taille en magasin
Claudine G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau tee shirt mangé longue.
Frédérique L.
Avis vérifiéAucun problème
Jacqueline T.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis une bonne cliente d Armand Thiery, je commande en ligne, je n ai jamais été déçue. Vêtements de bonne qualité et d un prix raisonnable
Marie-France T.
Avis vérifiéTout est ok
Gisèle Z.
1 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne présentation et choix
Sylvie G.
Annick H.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTAILLE IMPECCABLEMENT. IL CORRESPOND EXACTEMENT A CE QUE JE CHERCHAIS
Christine D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Philippe M.
1 nov. 2025
Avis vérifiécommande reçue rapidement - vêtements de qualité
Christine L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLe choix de la boutique est plus restreint que le choix en magasin.