Christiane D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLes articles correspondaient à la commande. Satisfaite Livraison internationale (Italie) rapide et parfaite.
Herve G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie les modèles proposés par Armand Thiery, mais je regrette que tous les ourlets soient devenus payants.
Michel A.
Avis vérifiéexcellent
Beatrice G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéplus de choix dans les magasins que dans la boutique en ligne
Bernadette P.
Avis vérifiéBIEN
Robert C.
Cyril L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Alain S.
Avis vérifiéTrès bien.
Edith J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander par internet sur votre site et je n'ai que des compliments à faire. Disponibilité des vêtements, rapidité d'envoi et très bon accueil en magasin.
Véronique C.
Avis vérifié;;;
Sebastien A.
Avis vérifiépratique
Stéphane J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, manque juste la disponibilité du produit dans tel magasin
Eric K.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAucune ressemblance entre la couleur proposer par internet est la réception du produit
Monique D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services mais j aimerais qu,il y ai plus de taille 5 xl en boutique car on peut essayer et acheter de suite ,
Laurence F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPas de souci.
F. G.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien très facile à se diriger je recommande
Marc G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTout est OK fluidité pour commander informations pour le suivi et l'accueil au magasin
Colette C.
Avis vérifiéRAS
Jean-Philippe A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéEssayez de varier le style vestimentaire et le graphisme des tissus de pantalons
Evelyne J.
28 oct. 2025
Avis vérifiégrande facilité pour decouvrir les articles en vente