Patricia L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée en magasin, comme prévu mais l'enveloppe était largement re scotchée par Fedex car peut être ouverte pendant le transport ! La vendeuse a très bien fait son travail.
Claude G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéL’atout de cette boutique en ligne est la facilité et rapidité des commandes. Les produits sont de bonnes qualités.
Caroline W.
Avis vérifiéLivraison rapide
David R.
Avis vérifiéC'est OK pour moi
Patricia L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à ce que j'attendais
Annie C.
Avis vérifiéParfait ,je recommade
Claudine B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéFluidité du site. Disponibilité des articles.
Marie-JosèPhe C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue par un de mes 2 articles annoncé comme pull alors que c'est plus un "tee shirt" en lurex qu'un pull!
Colette M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéje suis cliente depuis 51 ans je n)ai jamais été décu de mes commandes
Sandrine F.
Avis vérifiéXxx
Dominique A.
Avis vérifiéSITE TRÈS SIMPLE A UTILISER; LA LIVRAISON EST RAPIDE ET PRATIQUE
Michel C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, des chemises de qualitées et un service en ligne parfait
Marc L.
Avis vérifiéTres rapide
Turlier S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper service et très flexible. Bravo!
Claire L.
22 oct. 2025
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Helga P.
Avis vérifiéMolto soddisfatta
Marie-Odile T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien ce site
Marie-Rose J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéArticle manquant sans explication
Dominique J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison rapides. Articles conformes à la commande et de très bonne qualité
Joseph V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et facile pour la creation du compte le service client tres réactif a mes questions en ce qui concerne le magasin à bourg les valence. Personne très a lnecoute et de très bon conseils .je recommande et je reviendrai.