Mauricette P.
Sylvie D.
Avis vérifiéC'est très pratique
Stéphanie R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander chez Armand Thierry en ligne ou en boutique et je ne suis jamais déçue
Catherine B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéOn m a proposé en magasin de le mettre de côté et j ai voulu essayer une commande et ça s est très bien passé
Martine C.
Christian E.
21 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Josette O.
18 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite e l'article conforme à la photo du site
Martine V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à ma demande Livraison rapide et soignée
Muriel T.
Avis vérifiéRien à dire
Monique D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, des choix , taille et description,et de la livraison
Christiane C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter et bien renseigné. En ce qui concerne les commandes, délais livraison rapides
Antonio S.
Avis vérifiéTres bien
Pascale P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile de commander sur le site. Par contre pas reçu de mail comme quoi la commande était arrivée au magasin. Il a fallut que j aille voir sur mon compte
G. P.
Avis vérifiétres bon site
Véronique C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPas très satisfaite d un échange fait au magasin le vendeur pas aimable je ne sais pas si je recommanderai...
Lydie L.
18 oct. 2025
Avis vérifiévidéo au lieu de photo permettrai de mieux voir la coupe du modèle/ pas de jean large ou palazzo, dommage
Sandrine P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très lisible. On retrouve facilement ce que l'on cherche.
Joelle E.
18 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite. Svt je choisis des vêtements que j'avais repéré s en magasin voire essayés mais plus disponibles à ma taille.
Hervé B.
Avis vérifiéras
G. B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéChaque commande je suis très satisfait. Rien a dire. Je n'ose pas aller au magasin car j'achèterai tout. Super magasin