Michele B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrés bien? jamais déçue.
Marie T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle de la marque Je ne peux plus me déplacer comme je veux dans les boutiques vu que j'ai déménagé en campagne Donc je passe par le site pour commander
Michele F.
Avis vérifiéJamais déçu
Françoise H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème à signaler, le site est très bien, la livraison est rapide
Claudine C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site très simple
Nadege M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un treggin pour utiliser mon chèque cadeau
Jean-Pierre S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide !
Micheline S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe pull m’a plu d’emblée
Nicole H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSite agréable à visiter
Geraldine D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéThe clothes are excellent. However, the condition they arrived in was unacceptable.
Christophe V.
9 oct. 2025
Avis vérifiépeut etre un peu moins de choix avec les bousons et vestes
Warren P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUn réapprovisionnement des tailles plus réguliers serait la bienvenu
Josette E.
Avis vérifiéJamais déçu
Josiane G.
9 oct. 2025
Avis vérifiétoujours contente des articles reçu
H. S.
Avis vérifiéRecherche facile
Murielle I.
9 oct. 2025
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix d'articles
Colette B.
9 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
Corinne L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRéclamation en cours : commande effectuée sur votre site Internet et récupérée en magasin de saint quentin en Yvelines. Malheureusement, la taille ne convient pas. Lundi 1er octobre je me suis rendue dans le magasin de montigny le bretonneux afin de déposer le colis et passer une nouvelle commande pour la taille supérieure. La vendeuse m’a indiqué qu’elle ne pouvait rien faire en l’absence de sa responsable, sans pouvoir me préciser avec certitude quand celle-ci serait présente (évoquant éventuellement jeudi, voire la semaine prochaine). Je comprends que certaines procédures nécessitent la validation d’un responsable, mais je trouve regrettable de ne pas avoir pu obtenir de solution simple et rapide, d’autant plus qu’il s’agit d’un simple échange de taille. Je suis toujours dans l'attente que lon me rappelle pour pouvoir retourner l’article qui ne convient pas et obtenir rapidement la bonne taille.
Armand B.
Avis vérifiéNavigation aisée, Délais rapides
Josiane A.
9 oct. 2025
Avis vérifiémes achats sont toujours très satisfaisants, qualité, emballage, rapidité de livraison soignée.. A recommander sans réserves