Eric L.
17 août 2025
Avis vérifiéRecherche d'une chemise blanche pour un mariage. Bien trouve et a bon prix
Francoise D.
Therese B.
17 août 2025
Avis vérifiéLes articles correspondent à mes attentes Delai de livraison ok
Christine D.
Joelle C.
Avis vérifiéChoix grande taill
Jean-Paul D.
17 août 2025
Avis vérifiéPas trop de choix niveau taille au moment des soldes mais c est permet de voir le produit et de cder la bonne taille
Stéphane G.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit a recommander et qualité prix aussi
Anne-Marie R.
Avis vérifié.....
Bouchra F.
17 août 2025
Avis vérifiéBonjour Dommage que les coupes et couleur de pontalon femme ont changé ! On retrouve plus les meme articles ! Je suis déçue 😩 je me suis faite tout remboursé
Ngoc hong V.
17 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs articles ça va bien maïs il y a quand même une erreur de taille pour un pantalon et une veste qui n'est plus en stock
Bernard E.
Avis vérifiéBonne.
Françoise S.
17 août 2025
Avis vérifiéInstallation très coordonnée dans le magasin et faciles à repérer. Aide agréable des vendeuses
Christiane B.
17 août 2025
Avis vérifiéreçu 1 commande avec 1 article manquant et 1 article non commandé retourné à mes frais avec demande de m'envoyer l'article manquant et demande également d'1 geste commercial (frais d'envoi 7euros), résultat remboursement de l'article manquant .... rien d'autre , très mécontente
Soa R.
16 août 2025
Avis vérifiéMes colis toujours livrés avec soins merci beaucoup
Nathalie B.
16 août 2025
Avis vérifiéSite clair navigation fluide
Maryse A.
Avis vérifiéBonne