Jean-Yves G.
Avis vérifiéTres belle chemise
Francoise D.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Les tailles correspondent et la qualité des vêtements et le rendu, sont excellents.
Gisèle C.
13 août 2025
Avis vérifiéConforme à l image Rapport qualité prix super
A. B.
13 août 2025
Avis vérifiérien à signaler vendeuses agréables
Patricia L.
13 août 2025
Avis vérifiéCommander en ligne m'a permis de trouver l'article qui n'était plus dans les boutiques que je fréquente.
Jean-Yves G.
Avis vérifiéRien à dire 👍
Frédéric W.
Avis vérifiéparfait
Christiane F.
13 août 2025
Avis vérifiécommande facile et et envoi du colis rapide
Bianca I.
13 août 2025
Avis vérifiéL'achat est facile et la livraison rapide, mais s'il y a des article à retourner, ça reste compliqué. Il faudrait que la compagnie change sa politique de retour.
Brigitte P.
13 août 2025
Avis vérifiéOn peut naviguer très aisément sur le site. J'ai reçu ma commande très rapidement. Je suis satisfaite d'Armand Thierry.
Jean-Paul B.
Paahllad chandra S.
13 août 2025
Avis vérifiéC'est étai t'es bien passé
Marielle S.
Avis vérifiéRas
Marie jo M.
Avis vérifiéCOMMANDE FACILA ET LIVRAISON RAPIDE
Sophie E.
Pascale B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat . Belle article.
Hélène G.
13 août 2025
Avis vérifiéPour moi tout est parfait , j’apprécie beaucoup la rapidité de livraison et directement dans la boîte aux lettres ce qui simplifie beaucoup la réception
Evelyne R.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix , tendances actuelles , coupes adaptées aux personnes d'un certain âge .Et p les 48h de livraison en boutique respecte.
Corinne D.
Avis vérifiéRas