Sebastien A.
Nicole J.
Avis vérifiéRas
Laurence S.
16 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu l’article commandé.
Alain R.
Avis vérifiéras
O. C.
16 août 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement plastifié de l'ensemble de vos prestations tant au niveau de votre site quant à la présentation des produits que du mode de livraison et enfin de l'accueil et des choix proposés en boutiques tout est parfait continuez ainsi
Daniel C.
16 août 2025
Avis vérifiéRien à dire produit de qualité tout est parfait
Corinne D.
Avis vérifiéRas
Catherine T.
16 août 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, soldes intéressants et produits de qualité ! Le top. Je recommande vivement 🤩
Monique M.
Sylvie G.
Bruno S.
Avis vérifiéToujours bien
Gilles C.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison très rapide en boutique.
Christine H.
13 août 2025
Avis vérifiéJe suis d'habitude satisfaite de mon expérience d'achat, mais je vais renvoyer deux des trois articles achetés : l'un parce que mal taillé, l'autre parce que la photo de l'article ne correspondait pas tout à fait à ce que je m'imaginais.
Nadia C.
13 août 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, livraison rapide, article bien emballé et de très bonne qualité.
Armel M.
13 août 2025
Avis vérifiéJe visite souvent le magasin
Josiane G.
13 août 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite des vêtements Armand Thiery, j'ai trouvé mon style, à un certain age c'est pas évident
Cécile B.
Avis vérifiéBelle rencontre
Sylviane C.
13 août 2025
Avis vérifiéLes tee shirt auraient pu être enveloppés individuellement
Patricia D.
Avis vérifiéBonne qualité
Elizabet S.
13 août 2025
Avis vérifiéCliente fidèle depuis plusieurs années, je n‘ai jamais été déçue. Merci!