Martial G.
10 août 2025
Avis vérifiéSite très bien fait on peut bien voir l'article ainsi que les informations sur l article textile entretien mesure
Marina W.
10 août 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé très vite et super contente du pantalon, merci.
Michele D.
10 août 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande cher Armand Thiery en ligne, expérience concluante. De plus le rapport qualité/prix est correct. Je renouvellerai probablement mon expérience. Livraison rapide.
Joelle G.
10 août 2025
Avis vérifiéPas déçue, correspond à ce que j'attendais
Moussa C.
10 août 2025
Avis vérifiéYtes satisfait. Articles conformes a mes attentes
Claude G.
Odile S.
10 août 2025
Avis vérifiésite internet facile d'accès
Patrick D.
Avis vérifiéTrès bonne
Anna O.
10 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement cependant je n'ai pas eu la possibilité de le faire livrer dans la boutique de mon choix
Christian C.
Martine A.
Gutemberg D.
Danielle G.
10 août 2025
Avis vérifiéJe suis contente de mes produits pas déçue Les photos correspondent bien Les tailles commandées sont parfaites
Gilles R.
Avis vérifiébien
Sylviane P.
10 août 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat que j'ai en ligne.
Liliane G.
10 août 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de la qualité des chemisiers d’Armand Thiery, pricipalement par la beauté des tissus, la perfection de la coupe et des finitions.