Fairouz F.
Avis vérifiéTrès bien merci
Michael L.
6 août 2025
Avis vérifiéArticles non disponibles en magasin commandés sur le site
Jean-Pierre C.
6 août 2025
Avis vérifiéAccès très simple bien documenté et sans difficulté de commande
Jean-Michel L.
6 août 2025
Avis vérifiéDes produits variés avec le sens du détail et de la fantaisie
Stéphane K.
Maurice A.
M. nasser B.
Avis vérifiéparfait
Gisèle A.
Laetitia H.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté ce pantalon en solde et le lendemain de la fin des soldes il était encore moins cher, mais le service a refusé le geste commercial que je leur ai demandé. Les prix ne devraient pas être moins chers que les soldes, je ne recommanderai plus jamais, vous n'êtes pas honnêtes.
Jean-NoëL C.
6 août 2025
Avis vérifiéGrand choix dans les articles proposés
Pierre-Alain M.
6 août 2025
Avis vérifiéGlobalement bon, simplement déçu par un article manquant, mais remboursé automatiquement
S. F.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé très facilement sur le site internet et j'ai été livré très rapidement. L'ensemble des vêtements que j'ai commandé son conforme au description et à ce que j'attendais
P. J.
Annick D.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès contente des articles. Pour le colis c'est la première fois que la poche était un peu déchirée. Je vous recommande .
Laurent R.
6 août 2025
Avis vérifiéExcellent site internet, les produits sont de qualité. Livraison en magasin gratuite. Je recommande
Marie-ThéRèSe P.
6 août 2025
Avis vérifiéTout était très bien
Jacques-Marie S.
6 août 2025
Avis vérifiépratique lorsque l'on reçoit la livraison au magasin pratique si besoin de retouches on peut essayer de suite. C'est pratique et pas cher pour les bords de pantalon entre autres
Pierre-Elies L.
Avis vérifiétres satisfaite
Michel D.
6 août 2025
Avis vérifiéCela fait longtemps que je viens dans ce magasin que je trouve très bien
Claude P.
Avis vérifiéRéactif. Des vêtements qui conviennent pour la taille 44