Christophe E.
1 août 2025
Avis vérifiéQualité environnementale des produits disponibilité et rapidité de livraison et prix raisonnables.
Patricia T.
1 août 2025
Avis vérifiéRavie de la commande
Philippe G.
1 août 2025
Avis vérifiéSuivi de livraison et livraison rapide,et possibilité de le ramener dans un magasin Armand Thiery si sa ne convient pas.
Louis R.
Avis vérifiéRAS, merci
Christine A.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Mais la taille et le modèle choisi était déjà dans le magasin. Dommage dans ce cas de procéder à une expédition.
Jacqueline T.
1 août 2025
Avis vérifiédu choix et bonne qualité
Brigitte G.
1 août 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé un deuxième article lors du retrait en magasin de mon premier achat. Je reçois un mail m’indiquant que cette deuxième commande est à ma disposition en boutique… sauf que la magasin ne l’a pas reçu.
Thierry M.
Michele D.
1 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé sauf que je trouve dommage que quand il s'agit d'un article pour femme celui-ci soit livré dans la boutique homme . Alors qu'il serait plus simple de le livrer chez les femmes et de faire l'essayage en suivant .
Patrick D.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès facile à naviguer sur le site. J’ai apprécié la livraison gratuite dans la boutique Armand Thierry de Mendes France 79180 Chauray. Le personnel de cette boutique est Top.
Jean-Pierre G.
1 août 2025
Avis vérifiéLe costume reçu correspond bien à mes attentes mais il était malheureusement très froissé.
Martial F.
Viviane E.
1 août 2025
Avis vérifiéAucun problème lors de ma commande, mon article a été livre rapidement en boutique sans aucun frais supplémentaire. Tout est très bien !
Cécile B.
1 août 2025
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Martine L.
Anne-Marie L.
1 août 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, en ligne ou bien à la boutique de Lanester, bon choix, belle qualité, bonne coupe.... rien à dire sinon bravo
Rose G.
1 août 2025
Avis vérifiéNavigation fluide. paiement sécurisé
Noëlle S.
1 août 2025
Avis vérifiéBelles promos livraison rapide et gratuite
Gilles P.
Avis vérifiélivraison rapide