Fabienne R.
1 août 2025
Avis vérifiéenvoi soigné et rapide
Jose M.
1 août 2025
Avis vérifiéRien a redire là taille n'était pas bonnes l'echange avec le vendeur impeccable
Daniéle P.
1 août 2025
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement
Stephan D.
1 août 2025
Avis vérifiéSite, commande et livraison en boutique facile d'utilisation
Saïd M.
1 août 2025
Avis vérifiéje suis content de service
Marc C.
1 août 2025
Avis vérifiéProduit de quet taille parfaitement déjà plusieurs achats toujours au top
Christophe L.
Avis vérifiébon dans l'ensemble
Isabelle C.
1 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Ra O.
Avis vérifié👍 ok
Laurent C.
1 août 2025
Avis vérifiéQue du positif. J'ai été chercher la commande 2 jours plus tard. Excellent
Josiane L.
1 août 2025
Avis vérifiéBonne longueur confirme à l image ce qui n est pas toujours le cas car vos mannequins sont plus grandes que vos clientes
Daniel G.
1 août 2025
Avis vérifiéBien détaillée,tout y est.petite remarque concernant les couleurs. Il est préférable de cliquer sur le petit carré de couleurs pour savoir avec plus de précision qu'elle est la réelle couleur.Exempe le bleu marine peut apparaître noir.
M. D.
1 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue assez rapidement . Emballage un peu léger et vêtements bien froissés . Merci de faire attention la prochaine fois .
R. V.
1 août 2025
Avis vérifiéhabituellement trés satisfaite. mais cette commande je l'attends toujours.
Béatrice O.
Avis vérifiéParfait.
M. L.
Avis vérifiéToujours très bien
Marie R.
1 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des vêtements reçus et de la livraison rapide. Mais heureusement que je n'ai pas eu de retour à faire car je trouve assez incroyable que je puisse recevoir mon colis femme dans une boutique pour hommes mais que je ne puisse pas le retourner directement via cette même boutique.
Martine P.
Avis vérifiéde beaux articles