Elisabeth G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJuste une difficulté pour pouvoir rechercher un article même avec le code ou la dénomination de votre étiquette en magasin … toujours même réponse que article non trouvé
Jean manuel D.
Avis vérifiéSite très sympa
Ludovic R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site internet. Produit disponible. Après livraison dans la boutique, le produit était très bien emballé et protégé et après l'avoir essayé en boutique, m'allait à merveille. Très bon produit! Je recevais des e-mails en fonction de l'état de la livraison (expédition, réception)
Herve F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAchat rapide site sérieux
Isabelle V.
Avis vérifiéRas
Sylvie C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais vu le modèle en magasin mais plus en ma taille. Ma commande est arrivée rapidement. Mais je préfère toujours pouvoir disposer d'un magasin près de chez moi ne serait ce que pour pouvoir toucher et regarder les articles en vrai avant d'acheter. Et aussi pour pouvoir réceptionner et rendre le colis. De même l'accueil et les conseils d'une personne en magasin me semblent indispensables. En résumé : pour la commande en ligne mais en complément d'un magasin physique !
Brigitte A.
Avis vérifiéLivraison rapide ..merci
Evelyne L.
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes
Lucina R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique en ligne agréable, produits de qualité bien présentés . Commande reçue rapidement et conforme bien emballée: Parfait !
Christiane G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéarticle essayé en boutique mais il n'y avait pas ma taille
Florence M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats
Christiane P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéj'avais essayé ce vêtement en boutique mais il ne restait pas la taille me convenant. Je l'ai donc commandée en ligne, sachant qu'un remboursement serait possible, même pour les soldes!
Lionel S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bon produit et avec les soldes c’est top
Francois C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIl manque une chose sur la boutique en ligne. Savoir si le produit vu, est disponible dans mon magasin.
Bérengère C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits, taille bien
Valérie M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Patricia L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait produits emballage et réception.
Didier B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe regrette la diminution drastique des T-shirts humoristiques
Dominique P.
Jean-Yves M.