Kathryn B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien emballage, vite d’arriver
Daniel M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit et la taille est toujours respectée. La commande est magnifiquement préparée et la livraison est très rapide.
Valerie C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé rapidement ce que je cherchais très contente de cette expérience je recommande.
Isabelle P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéproduits parfaits et livraison dans les temps indiqués
Olymp B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait ! Excellent état accueil en magasin lors du retrait de ma commande.
Lazhar M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bon qualité prix que je recommande
Anne M.
Avis vérifiéparfait
Bianca I.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe grand bémol c'est de ne pas pouvoir faire un retour par colis. On amène les produits en magasin et on a un avoir....que j'oublie parfois d'utiliser...et, une fois, le code de l'avoir ne marchais pas sur le site!
Adel C.
Avis vérifiéOK.
Jeannine L.
Avis vérifiéR A S
Martine U.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSite assez bien fait. Tailles correctes. On ne peut pas en dire autant pour ce qui est de la livraison ,prévue le mardi entre 8h30et 13h30,livrée le mercredi matin....un jour et demi de bloqué pour nous! Bravo Collissimo!
Cecile O.
25 juil. 2025
Avis vérifiétrès beau t-shirt acheté pour ma maman. elle est ravie.
Michele T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPratique, mais qquefois confus au niveaux des tailles. par un chiffre ou 2 (le 1 ou vraie taille) et rejet car quand on sélectionne 38 par exemple, ce n'est pas compris et indication erreur
Eric B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéjuste un peu déçu de la qualité , mais à ce prix la c'est tout à fait correct
Martine S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide personnel sympa
Herve C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDémarche faite au magazin
O. E.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe site donne chaque fois l'impression que l'expédition des commandes est gratuite à partir d'un certain montant. Mais cela n'est apparament jamais le cas pour des commandes lancées en Belgique. Dommage.
Thierry C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAucun suivi de livraison. Je n'ai pas été averti de la livraison de mon colis en boutique. A revoir.
Florence D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLes filtres ne fonctionnent pas toujours surtout si on en met plusieurs.
Nicole A.
Avis vérifiéje n'achète que des vetements Armand Thiery