Marie-HéLèNe T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe satisfaite des choix de vêtements conforme à la description livraison dans les temps
Pascale R.
25 juil. 2025
Avis vérifiésatisfaite de mes achats ,livraison dans les délais très bien
Lisa C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAlors que j'avais déjà commandé sans problème, la dernière fois j'ai voulu passer une commande, après de nombreux essais sur plusieurs jours différents utiliser la carte de crédit de ma mère. Malheureusement entre temps des chemises n'étaient plus disponible et j'étais vraiment extrêmement déçue.
Kathlène B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, que ce soit de l'aide pour le choix de la taille, le choix des articles puis le passage de la commande tout est fluide et bien fait !
M. O.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSans auchan problème. Pourriez-vous ajouter PayPal entre les options de paiement ?
M. M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRIEN à REDIRE livraison rapide bon emballage
E. H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée à la date convenue
Martine F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait livraison très rapide.Emballage soigné.
Olivier S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire !
Alain R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéClients depuis longtemps. Toujours satisfait.
Michel D.
Avis vérifiénavigation facile ,livraison rapide
Fabienne S.
Pierre-Jean R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander ou acheter à la boutique.
Geneviève C.
25 juil. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé satisfaite
Maryse P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCette année j'ai acheté qqs vêtements soldés chez AT, les imprimés sont sympa que je ne trouve nulle part ailleurs.
Dominique B.
25 juil. 2025
Avis vérifiédommage,aucune facture dans le colis
Alain A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service que ce soit en magasin ou en commande Service de livraison parfait les colis arrivent en parfait état
Isabelle odile K.
Avis vérifiéR A S
Francine D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix corrects livraison rapide
Patrick M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats ,qualité, prix,rapidité, et possibilité de l'essayer dans le magasin de Reze avec un vendeur très professionnel et sympathique.