Gilles B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait pour mes 3 articles commandés qui sont complément conforme à mes attentes. Livraison rapide en colis éco
Stéphanie D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe connais bien l'enseigne en magasin et sur le site. Beaux articles de bonne qualité. Aucun doute sur le choix de la taille qui correspond à ma morphologie. Livraison rapide.
Marie-Christine Z.
Garry V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
A. C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, pour le moment, concernant mes commandes en ligne sur votre site, sauf la page de paiement sur le site à améliorer, pour une meilleure efficacité et une sécurité garantie pour vos Client.es, s'il vous plaît, merci beaucoup à vous, pour votre compréhension. Sinon, je trouve bien les articles ARMAND THIERY surtout pour le rapport qualité/prix, mais continuez à nous proposer des articules de qualité et chercher toujours à améliorer la qualité avec des prix intéressants, pour la satisfaction de vos Client.es, s'il vous plaît, merci beaucoup à vous, pour votre compréhension. Bien et merci à vous !
Nicole R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire ce n’est pas la première fois que je commande et je n’ai jamais eu de soucis
Evelyne C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCe n' est pas la première fois que je commande et je suis toujours satisfaite. Rien à dire
Pr K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéErg goed , snel geleverd
Damien M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu dans le mag6Armand Thierry. La qualité des vêtements et le suivi de commande et très bien
Franck A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès mal taillé, bientôt il faudra prendre du 4XL pour être sûr de pouvoir mettre un polo
Beatrice T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéles prix sont un peu chers sauf au moment des soldes
Vincent R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix produit. Facilité de commande. Bonne visibilité des produits
Antoine E.
Avis vérifiéparfait
Marie-Paule D.
22 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien contente de la robe
Véronique G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon article taille bien
Marie-Christine G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéVêtement de bonne qualité , bien taillé.
Christèle T.
22 juil. 2025
Avis vérifiédélai de livraison trop long, aucune possibilité de suivi du colis, pas de traçage.
Michelle M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
Thierry G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéL accueil est très bien la boutique est bien organisée
Gilles H.
Avis vérifiéBonne