M. F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéFacile pour le retrait en boutique. Par contre, je préfère que mon colis ne soit pas parfumé. Et c était un peu compliqué de trouver le bon de retour pour rendre l achat, dont la taille ne correspondait pas.
Philippe P.
Avis vérifié❤️❤️❤️❤️
Annie B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. tout était parfait, un petit point négatif parfois les couleurs sur le site ne correspondent pas vraiment à la réalité.
Stéphane R.
Isabelle R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Eric B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et très rapide. Je suis satisfait.
Catherine A.
Avis vérifiéCorrect
Eric L.
Avis vérifié1ere commande
Danielle F.
Avis vérifiéTRES BIEN
Bernadette D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien fait et livraison gratuite en magasin
Eric P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRetour suite erreur de taille ok Nouvelle cde reçu au magasin de Mondeville ok
Lydie G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai apprécié le site et le contact avec la boutique ensuite en retirant mon colis. Délais respecté, amabilité en magasin, paquet soigneux et vêtement conforme et de très belle qualité. J'ai profité de ma visite en magasin pour ...acheter un autre corsage ! C'est la preuve que la qualité et la gentillesse sont payantes. Bravo
Diana E.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Tout est super.
Geneviève B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai essayé une chemise T5 qui était de la taille équivalent à la taille 3 = erreur d’étiquette !!!!!
Béatrice F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéIl est facile de commander sur le site
Jean-Jacques M.
18 juil. 2025
Avis vérifiépas de problème rencontré
Primo A.
Avis vérifiéExcellent
Claudie P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Laetitia B.
Avis vérifiéAu top