Françoise M.
18 juil. 2025
Avis vérifiédommage que vous annonciez que le produit est livré en magasin alors qu'il n'est pas encore arrivé on se déplace pour rien !
Anne M.
Avis vérifiéContente de l’article
Cecilia ou claude L.
Avis vérifiéRas
Yannick B.
Avis vérifiéBien ! Merci
Christine L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPremière commande sur le site et très satisfaite
Francois M.
Avis vérifié1ere commande par internet chez vous et je ne suis pas déçu
Jean-Yves S.
Avis vérifiéRAS
Malick D.
Avis vérifiéRAS
Eric S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLes 3 chemises étaient emballées dans une grande envelope.chiffonée. Une des trois chemises avait une petite tache sur le col et doit être remplacée ou remboursée..
Gregory C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSite assez lisible, peut être manque de quelques filtres
Marcel O.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait bonne qualité de tissu avec Armand Thiery. Bonne affaire lors des soldes
Aline T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéchemise solde aucun problème
Martine A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide mais uniquement à domicile. Ce serait bien d avoir un point de livraison .
Caroline D.
Avis vérifiéRAS 🙂
Serge B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCliente assidue de Armand Thiery, je suis très satisfaite et trouve toujours quelque chose à acheter par contre les prix sont un peu élevés
Frederic M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéComme je n'ai pas trouvé ma taille pendant les soldes, j'ai effectué une commande en ligne avec livraison au magasin de Fayet (02)
Isabelle B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair, commande reçue dans le délai prévu
Nadia B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et satisfaite des produits choisis
Vincent D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon article taille bien commande facile en ligne
Franck P.
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison rapide. Colis bien emballé