Philippe B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPour ma première commande, la livraison en boutique ne correspondait pas à ma commande, j'ai commandé un gilet en 52/54, il a été livré en 64/66. J'ai donc recommandé en boutique mais il a été livré trop tard, 4 jours au lieu de 2 jours.
Jacques L.
Avis vérifiéRapide efficace
Delphine C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, facilité de navigation sur le site, articles de très bonne qualité, emballage soigné 👌
Benoît B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSite internet très bien, facile d'utilisation. Livraison rapide avec plusieurs choix de livraison. Pas de déception niveau qualité et taille des produits une fois de plus. Très satisfait de l'ensemble !
A. D.
Avis vérifiéxxx
Michele L.
Avis vérifiéFacile d utilisation
Marie-ThéRèSe W.
16 juil. 2025
Avis vérifiépas de soucis pour la commande
Pascale N.
16 juil. 2025
Avis vérifiéproduit conforme à la photo. Livraison rapide
Christiane C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est bien conçu facile à naviguer, le traitement de la commande s'est bien passé. Je suis satisfaite.
Barthelemy M.
Avis vérifiéparfait
Alain R.
Avis vérifiéPas de commentaires
Catherine C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéparfait en tous points
Bruno D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile à créer et expédiée très rapidement
Francoise G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Anne-Marie Z.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuper très contente de mes achats. Bons tissus. Tailles ok. Modèles sympa.
Flavien J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique en ligne
Bernard D.
Eliane P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCommande pratique sur le site. Livraison dans les délais et retrait en boutique facile.
O. M.
Avis vérifiéRas
Boris T.
16 juil. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site, recherche, tarif sont top