Sylvie G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRas tout s'est bien passé
Michel M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit commandé ne correspond pas a la vision que j'ai eu sur le site internet ayant l'habitude d'acheter en magasin à la taille L et le produit livré en L est trop serré
Christian S.
16 juil. 2025
Avis vérifiésite facile à consulter
Stéphanie P.
Avis vérifiéRAS
Sonia T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, vêtements conforme aux articles présentés sur le site. Vêtements de très bonne qualité.
Olena L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait. Bonne coupe et excellente qualité.
Michelle B.
16 juil. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude entièrement satisfaite
A. M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, je recommande
J. G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ apprecie la livraison gratuite en magasin
Marc G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ'étais en vacances, du coup je ne pouvais pas en profiter dans la boutique. Donc j'ai commandé sur le site. Très facile de passer ma commande. Côté retrait en magasin, royal !!
Christine R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Myriam V.
Avis vérifiéSite fluide facile
Guego-Pierrat G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile à effectuer et livraison dans les temps.
Lazhar M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon qualité prix et très bonne prestation
Jennifer D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès large choix au niveau des tailles
Cecile K.
15 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Philippe K.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès intéressant! On trouve de très bons vêtements avec un bon rapport qualité prix!
Chrystelle C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace. Manque juste quelques tailles par rapport aux boutiques mais sinon rien à redire.je recommande
Isabelle C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRien a dire tout a ete parfait
Michele M.
Avis vérifiéTrès satisfaite