Jacques D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéHabitué des boutiques Armand Thierry, je me suis lancé pour une commande en ligne. Je connaissais déjà le produit commandé, donc aucune surprise. Mais il faut noter l'envoi rapide et la démarche très facile.
Louisa H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide,livré en boutique c'est confortable et le transport gratuit quoi demander de plus ,je suis ravie
Jean-NoëL G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDes vêtements pour hommes de qualité avec un très bon rapport qualité-prix. Classiques mais avec une touche d’originalité, disponibles en grandes tailles, ce qui est très appréciable.
Claudine B.
11 juil. 2025
Avis vérifiépas de problème quant au site, livraison, retour effectué en boutique. revoir le tableau des tailles, vêtements trop grands, trop larges.
Sèverine G.
Avis vérifiéPAS ENCORE MIS
Elisabeth M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire, très bien.
Yannick L.
Véronique P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Nicole H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis des années, je suis plutôt satisfaite, la qualité par contre à elle diminuée les matières sont moins belles, faute à l'Asie
Michele C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation, du choix, des prix contenus, très bien donc. Seul bémol, l’emballage du paquet trop léger et déchiré à l’arrivée
Liliane M.
11 juil. 2025
Avis vérifiébien mais j'aime autant aller dans vos magasins le dialogue avec les vendeurs et l'essayage
Catherine B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéArticle commandé sur internet et livré au magasin. ( Très pratique) .Très bon accueil de la vendeuse qui a été réactive lors de la réception de mon colis.
Didier P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé rien à redire.
Nadine M.
Avis vérifiéRas
Elisabeth M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée. Livraison très rapide.
Gabrielle G.
Avis vérifiéNickel qualité prix