Danielle F.
Avis vérifié-------
Laurent H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéArticles conformes au site, livraison rapide, un effort à faire sur l'emballage, les produits sont arrivés dans l'enveloppe d'expédition sans protection. Pour le reste tout est bien.
Marie-HéLèNe L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCliente chez vous depuis très longtemps. J aimerais d ailleurs qu il y ait un magasin ds ma ville car je préfère essayer..Bailleul 59270
Pascal R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et livré rapidement
Danièle P.
P. A.
Avis vérifié👍 je recommande
E. L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai pu passer ma commande facilement par contre je n'ai pas pu avec les numéros de référence connaitre la disponibilité des produitss
Brigitte D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison très rapide et le vêtement bien emballé
Christian P.
Avis vérifiéxxxxxxxxxx
Marie jo M.
10 juil. 2025
Avis vérifiélivraison très rapide et facilité pour commander
Elisabeth R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des articles commandés sur le site - correspond à mes attentes
Sylvia G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du début à la fin
Patrice P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
A. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéparfait choix disponibilitée de stailes et belles qualités pour tous les articles commandées.
Sylvain M.
Avis vérifiéRIEN A DIRE DE NEGATIF/ parfait
Catherine D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes, bons produits, emballage soigné.
Ismaël H.
Avis vérifiéRas