La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Vijai B.
Avis vérifiéExcellent
Mauricette M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite dr ma commande, la livraison a été rapide ! R.A.S
Josette V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable bonne présentation
Nadege J.
4 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, les différentes photos des produits sont utiles pour se faire un idée.
Jean marc F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLe suis client depuis des dizaines d'années dans les boutiques de la région parisienne. C'est là 1ère fois que je commande sur internet car je passe ma retraite loin de Paris. Tout s'est bien passé. Choix, livraison.... Merci
Fabienne Q.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bien conforme aux photos et livraison dans les temps
Bernadette F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
A. K.
4 juil. 2025
Avis vérifiéUne commande qui m'a donné toute satisfaction. J'avais commandé le même article dans 2 tailles différentes pour être sûre qu'il y en ait au moins une qui me convienne, parce que c'était un article que je voulais absolument garder. J'avais la crainte qu'il ne soit plus disponible en cas d'un retour- échange, et chouette j'ai pu garder cette magnifique chemise.
Sabine B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCaractéristiques des vêtements bien expliquées, facilité de commande et de livraison
Evelyne V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBon choix sur le site. Livraison rapide. Colis reçu à moitié ouvert avec vêtements pèle-mêle chiffonnés dans la boîte.
Jean-Pierre R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de satisfaction
Marylise F.
4 juil. 2025
Avis vérifiébon site en ligne
Marie M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien réalisé. Les articles sont identiques aux photos. Je suis très contente de ma commande et la livraison a été très rapide. Je suis en revanche très déçue de mon passage en boutique. Le personnel a été très désagréable. Ils n’ont pas voulu me rembourser un article que je venais ramener.
Guilaine D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problème pour moi
Valérie N.
Avis vérifié///
Francoise G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéParfait cette fois ci encore
Roger V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site.
Patrick D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur la boutique, contrairement à la livraison
Philippe D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéC'est dans les goûts
Annie M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour l ensemble