La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Isabelle B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la visibilité des promotions, le large choix des tailles. Ce que j'aime bien en magasin c'est de voir la gamme des couleurs (les vêtements sont rangés par coloris et non par type, ça me va) mais sur la boutique en ligne j'aurais aimé voir la présence des différents coloris offert pour chaque article similaire avant de devoir "cliquer" sur le produit (avec un aperçu de ces différents coloris en passant la souris dessus ?)
Mathilde C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés. Vêtements de qualité.
Annie D.
Paulette D.
Avis vérifiéTrès bonne Qualité
Nathalie L.
Avis vérifiéRAS
Alain B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéc'est ma premiere commande en livraison et j'en suis satisfait
Dominique P.
Laetitia B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRapide , vêtements de qualités .
Corinne B.
4 juil. 2025
Avis vérifiérien à redire tout parfait
Catherine L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problème sur le site, je trouve les délais de livraison un peu longs, mais au global c,est bien
Colette W.
4 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon produit, de qualité et beaucoup de choix. très bon accueil au magasin.
Barthelemy F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéDéchoir comme en boutique, par contre on a fait un échange en boutique pour le bermuda. On a ete tre bien accueilli.
Liliane R.
Avis vérifiéRapidité
C. S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie et facilité de navigation
Beatrice M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéVêtement de qualité envoyés très rapidement en point relais. C'est parfait
Francoise P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité. Date livraison respectée
Alain R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, livraison très rapide, seul petit bémol sur ma dernière commande, l'emballage, une grande envelopper facilement déchirable alors que ma commander précédente avait été livrée dans un carton, peut-être parce qu'il y avait plus d'articles.
Anne-Marie A.
Avis vérifiétrésbienmodedelivraisonréspecter
Evelyne D.
Avis vérifiéR A S
Monique S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLes articles ont toujours été conformes à mes attentes. A part certaines couleurs qui ne correspondent pas vraiment à celles proposées sur le site...