La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Colette V.
3 juil. 2025
Avis vérifiéun jour de retard mais c'est sans probleme
Jocelyne J.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas. Pas de disponible en magasin. Commandez le produit par le magasin, pas possible mais chez moi c'est possible
Brigitte C.
Avis vérifiétrès bien
Christiane T.
3 juil. 2025
Avis vérifiésite claire navigation facile et commande rapide
Michel B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéles produits sont toujours disponibles. livraison rapise avec le suivi en plus. ne changez rien. excellent!
Annie G.
Avis vérifiéSatisfaite
Geneviève N.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite en ligne aussi bien qu'en boutique
Guylène C.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Joelle B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien .Site clair, facile à utiliser.
Jean claude B.
3 juil. 2025
Avis vérifiésatisfait de la visite sur le site qui ma permis de trouver se qu'il n'y avait plus en magasin delais et livraison respectés
Yann B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéil manque des informations dans le descriptif de certains produits. Les filtres ne sont pas performants pour sélectionner rapidement un produit. Tout le reste est parfait.
Marie françoise C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéService au top très rapide.
Brigitte B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande et je suis satisfaite.
Anne-Marie P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et très facile avec livraison en magasin qui n'avait pas ce produit
Roland G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site et livraison correcte Par contre la taille d un article de ma commande est incorrecte ; j ai commandé 4 articles tailles 4xl : 3 articles sont correct en taille mais 1 article est plutôt 2xl je vais le ramener en boutique
Fabienne D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien mais les frais d envoi trop élevés.
Dominique B.
Avis vérifiéparfait
Marie-Christine B.
Avis vérifiérien a signaler
Nicole P.
Avis vérifiétrès bien
Nicole M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès jolie robe dommage deux fils tires sur le devant