La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Rudolph C.
26 juin 2025
Avis vérifiéà part l'emballage déchiré, rien dire
Alain R.
Martine G.
26 juin 2025
Avis vérifiéVêtements de qualité et livraison rapide. Je recommande !
Nelly M.
26 juin 2025
Avis vérifiéfacile, fluide. Les tee shirt fête des pères sont une très bonne idée!
Jessica R.
25 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison est trop chère
Celine B.
Avis vérifiéRecherche assez simple
William F.
25 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire tout est ok
Torben H.
Avis vérifiéParfait !
Marie-José G.
25 juin 2025
Avis vérifiéBonjour dernièrement j ai acheté 4 tee-shirts toujours la même taille depuis de nombreuses années : 3 . En les deballant ils m ont paru plutôt grands: trop grands ! Une fois lavés je les ai retrouvés plus larges que hauts donc importables pour moi : grosse déception je suis cliente depuis longtemps chez vous et je trouve que la qualité a vraiment baissé depuis quelque temps. Je ne vais plus oser commander chez vous .dommage !
Corinne F.
25 juin 2025
Avis vérifiéplus de choix quand boutique
Cécile G.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil en boutique mais pas du délai de livraison. Il s’agissait d’un cadeau de fête des pères qui, selon le site internet, devait arriver en boutique le vendredi 13/06, or il m’a été signalé arrivé à la fermeture du magasin le samedi 14/06. Je ne l’ai donc pas reçu à temps. C’est bien dommage, car sinon je n’aurais pas passé cette commande.
Jessica P.
Avis vérifiéRas
Meryl F.
Avis vérifiéJe recommande
Maryse G.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'aimais me rendre en boutique, mais je n'en ai plus près de chez moi. Je connais la qualité des produits et je commande par internet en toute confiance. Ce sera peut-être plus difficile pour les pantalons.
Sylvie H.
18 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide avec emballage adéquat.
Eve B.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonne expérience, facile d'accès et lisible.
Yves B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès pratique le retrait gratuit en magasin et en plus c'est rapide.
Isabelle A.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe me suis d'abord rendue en boutique (32km A-R), pour trouver le modèle de veste que je cherchais pour un cadeau. Hélas, les grandes tailles (4XL) sont rares, beaucoup trop rares ! Donc retour au domicile pour commander en ligne, injuste de devoir autant peiner parce qu'on ne rentre pas dans le standard ! pourquoi y a-t-il des boutiques grandes tailles pour les femmes, et pas pour les hommes ?!
Marie-Madeleine B.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe choix , produit de qualité
Gilberte R.
18 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble. Seul bémol les couleurs, parfois sur le site elles sont mieux.