La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Karine D.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Corry V.
Avis vérifiéTres biën!
Ani ou mc D.
Avis vérifiéxxx
Christian L.
10 juin 2025
Avis vérifiéquelques problèmes pour ouvrir le compte. le transport ( catastrophe) 7 jour et je n ai pas reçu mon colis.
Sylvie L.
Avis vérifiéFacile et pratique
Martine H.
10 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du service en ligne, de la rapidité de livraison et du bon emballage
Valérie L.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des produits
Christian J.
10 juin 2025
Avis vérifiéGrande amabilité, professionnalisme et disponibilité du personnel présent.
Monique B.
Avis vérifiéPARFAITE NAVIGATION SUR LE SITE
Daniel P.
10 juin 2025
Avis vérifiébon accueil dans la boutique de noisy le grand
Francoise P.
10 juin 2025
Avis vérifiéPremière commande où les articles ne correspondent pas à la commande. Très déçue, je trouve que la qualité de dégrade, et que le service se dégrade également.
Bernard P.
10 juin 2025
Avis vérifiéLe site est clair, précis.C'est très agréable. Aucune difficulté pour naviguer.
Brigitte B.
10 juin 2025
Avis vérifiéLors des promotions ou lorsque j ai des points fidélité, j utilise le site ou la boutique en fonction des disponibilités
Huguette L.
10 juin 2025
Avis vérifiéj'ai deja donne mon avis
Christiane P.
10 juin 2025
Avis vérifiéaucun problème pour faire ma commande.
Francois V.
Avis vérifiéTBien
Michèle D.
10 juin 2025
Avis vérifiéToujours contente de mes commandes par internet et de mes achats en magasin
Catherine B.
Avis vérifiéC’est parfait
José V.
Avis vérifiéPremière expérience satisfaisante
Yvette D.
10 juin 2025
Avis vérifiéJe connais les magasins C'est la premiere fois que je commandais en ligne et je suis satisfaite.