La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Gabrielle S.
3 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide, emballé avec soin, très satisfaite
Marie-ThéRèSe B.
Avis vérifiéLA NAVIGATION SUR LE SITE EST SIMPLE
Marie-José K.
3 juin 2025
Avis vérifiéTres facile: choix, navigation sur le site
Jean félix P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès très bien... Léger bémol pour ceux qui ne peuvent se rendre en boutique en raison de l'éloignement ou de la non présence d'une boutique sur son territoire, pour pouvoir bénéficier des avantages de la carte fidélité (non trouvée en ligne).
Gisèle C.
3 juin 2025
Avis vérifiéje ne commanderai plus sur internet, déçue par ma commande. Le pantalon ne correspond pas au modèle présenté. Taille trop grande alors que j'achète toujours du 42 . Présenté comme 7/8e alors qu'il est de longueur normale.
I. G.
Avis vérifiérien à redire
Isabelle S.
Avis vérifiéNickel
Martine D.
Avis vérifiéSatisfaite
Bernard I.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des produits
Véronique S.
3 juin 2025
Avis vérifiéL'article est fin et léger. La qualité est moyenne. Pour moi le rapport qualité/ prix n'est pas au RDV. Dans la boutique (Colmar) je ne trouve pas toujours ma taille. La taille 3 est pourtant une taille moyenne. Dommage.
Elisabeth S.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Anne-Marie A.
3 juin 2025
Avis vérifié1ere fois que j'ai commandé et rien à dire. Tout à été parfait. Délai livraison redpecte
M. A.
3 juin 2025
Avis vérifiéC'est un super magasin pour les hommes et femmes
Henriette S.
3 juin 2025
Avis vérifiéFacile à choisir et à commander
Catherine A.
3 juin 2025
Avis vérifiéMa commande n'est toujours pas livré au magasin (4 jours de retard), le service client a promis de revenir avec la reponse mais j 'attends toujours. 2 relance envoyé
Nadine B.
3 juin 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable et respectée Site clair
Karine D.
3 juin 2025
Avis vérifiéDifficile de donner un avis : les 2 vêtements commandés ne me vont pas, je suis obligée de les retourner en magasin. La chemise est coupée bizarrement au niveau des manches, et le t-shirt a des couleurs réelles beaucoup plus fades que celles affichées sur le site. De plus, contrairement aux autres années, j'ai eu beaucoup de mal à trouver quelque chose qui me plaise.
Marie france M.
3 juin 2025
Avis vérifiéBIEN SAUF L EMBALLAGE TRÈS NÉGATIF DECHIRE ET DEJA OUVERT LORS DE LA RECEPTION
Geneviève D.
2 juin 2025
Avis vérifiéExcellente expérience qui m'a évité de faire des kms pour aller à la boutique et faire mon choix tranquillement.
Jocelyne J.
2 juin 2025
Avis vérifiéLe blouson est tout à fait conforme à ce que j attendais MAIS je l'ai reçu plié de telle sorte qu'il est froissé en particulier au niveau des manches et comme il est en polyester, impossible de le défroisser