La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Martine T.
21 mai 2025
Avis vérifiétrès bien Je commande régulièrement sur le site
Nicole R.
21 mai 2025
Avis vérifiéGrand chois de tailles que nous ne trouvons pas en magasins
S. D.
Valerie S.
Avis vérifiéRien à ajouter
Elise R.
21 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la navigation, du site. Je suis déçue par la longueur des jupes cette année ! Je suis petite et aucune jupe ne me convient cette année !!!
Magali G.
21 mai 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site parfait
Dominique D.
Avis vérifiéBonne experience
Anne G.
Avis vérifiénavigation tres facile
Bernadette K.
21 mai 2025
Avis vérifiéSite internet très bien fait, livraison rapide et très pratique en magasin.
Geneviève D.
21 mai 2025
Avis vérifiéTout a été conforme.
Jean-Pierre G.
20 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile et claire
Marie-AndréE L.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide
Francoise G.
20 mai 2025
Avis vérifiéMa commande est passée après 4 tentatives,les trois premières on me disait qu'il avait un problème. Mais la commande a été enregistrée deux fois donc livrée et payée deux fois. Pas de retour gratuit possible, alors que ce n'est pas de ma faute. Je ne recommanderais plus jamais sur ce site.
Orphe N.
Avis vérifiéSatisfait
M. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéArticles répondant à mes attentes
Maryse F.
20 mai 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide ! et pas déçue par les vêtements, fidèles aux photos ! MERCIIIIII
Fabrice P.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis content de mes achats chez vous
Fabienne B.
Avis vérifiéRAS
Claudette F.
Avis vérifiéARTICLES D'UN BON RAPPORT QUALITE PRIX
Martine V.
20 mai 2025
Avis vérifiéDélai trop court entre le mail envoyé pour l'heure de passage du livreur et le passage du livreur. ( 10 minutes). Pas vu le mail tout de suite.