La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Nadine G.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité, j'adore la couleur, et très léger, plus qu'à attendre qu'il pleuve lol
Nicole H.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande conforme aux photos et descriptions sur le site
Marie M.
9 mai 2025
Avis vérifiéQualité des produits, livraison rapide
Luc R.
Avis vérifiéProduit de qualité
Cecilia ou claude L.
Avis vérifiéNavigation assez facile
Sylvie B.
9 mai 2025
Avis vérifiéLa taille était correspond bien
Marylise S.
9 mai 2025
Avis vérifiéDommage que la livraison à domicile ne soit pas tjrs gratuite
Frédéric G.
Avis vérifiéRAS
Jean-Marie D.
9 mai 2025
Avis vérifiédes choix et des tailles, bonnes explications des matières, des prix avec offres très bien. Avec mon avis du transport vous comprendrez que je n'ai pas reçu la livraison car suspiscion de vol par le transporteur.
Mario A.
9 mai 2025
Avis vérifiéSimple et clair. Informations disponible. J'apprécie les colis plus discret dans mes livraisons
Michel L.
Rosita F.
Avis vérifiétoujours bien
Mireille P.
9 mai 2025
Avis vérifiéc est dommage que sur 3 articles commandés, 2 étaient indisponibles et m ont été remboursés Le 3 ème article reçu était bien
Daniel D.
9 mai 2025
Avis vérifiéproduit conforme a la commande et bien ajusté.bien
A. P.
9 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai mis 5 parce que je n’ai pas eu de problème à l’utiliser. C’est assez pratique. Le guide des tailles est pas mal , mais j’ai l’impression que tous les modèles d’une même catégorie ne respectent pas forcément ce guide.
M. B.
9 mai 2025
Avis vérifiéRavie des produits reçus qui correspondent parfaitement à mon attente
Valérie M.
9 mai 2025
Avis vérifiéCela fait des années que j achète des vêtements à Armand Thierry tout très satisfaite de la qualité des vêtements.
Virginie C.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience connaissant les produits en boutique le choix est facile
Patrick C.
Avis vérifié.....
Joelle D.
9 mai 2025
Avis vérifiéCommande conforme livraison effectué dans le delai.