La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Christine S.
9 mai 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande
Laurence V.
9 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande.
Cyril C.
9 mai 2025
Avis vérifiérien à dire, toujours satisfait
Angele D.
Avis vérifiéSatisfaite
Fabrice W.
Avis vérifiér a s
N. R.
9 mai 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Difficile de se lancer dans l'achat de pantalons car les tailles varient fort selon les modèles. Et tout n'est pas dispo en magasin ..j'hésite toujours car je trouve les modalités de remboursement tant en ligne qu'en magasin un peu floues . .un peu plus de clarté serait bienvenue . En magasin on vous pousse à l'échange, vers un autre article ou à un remboursement sur avoir sur une souche papier , trop vite égaré voir jeté avec une autre souche . Je pense que le client doit avoir des informations clairs et précises sur les modalités de retour tant en ligne qu'en magasin . Merci
Marc H.
S. B.
Avis vérifiéSuper produit
Josiane B.
9 mai 2025
Avis vérifiétres satisfaite de ma commande comme toujours !!!
Cathy L.
9 mai 2025
Avis vérifiéSuper site. On voit bien les details
F. T.
Avis vérifiéLivraison rapide
Fiona F.
9 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé des articles plusieurs fois chez vous et comme je connais ma taille, je ne suis jamais déçue. Merci.
Marie-Bernadette M.
9 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande;
Philippe B.
9 mai 2025
Avis vérifiéMoyen le suivi de colis j ai reçu le QR code plusieurs jours après l arrivée du colis...problème de synchro ?
Sophie P.
9 mai 2025
Avis vérifiéIntuitif et bien présenté
Martine L.
9 mai 2025
Avis vérifiéPetite déception par rapport à la veste commandée en ligne : elle était pus petite que la même taille en magasin ?? !!
Josette V.
9 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable grand choix
Ledez L.
9 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien fait les produits son de bonne qualité
Edith B.
9 mai 2025
Avis vérifiéJe cherchais une jupe en jean et ai cherché sur le site avant d'aller en magasin. Je l'ai commandée car elle bénéficiait d'une remise.
Jean-Paul F.
Avis vérifiéRAS