La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Morgane G.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite jusqu'à ce jour.
Liliane F.
2 mai 2025
Avis vérifiéje suis une habituée
Francine G.
2 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaisant à tous niveaux. Je ne vais pas plus en magasin car loin et étant plus âgée j’achète en toute confiance en ligne. Merci pour les personnes comme moi qui veulent rester à la mode malgré l’éloignement et l’âge.!
Yvon B.
Avis vérifiéPARFAIT
Catherine B.
2 mai 2025
Avis vérifiésite accessible facilement et articles bien presentés ....livraison rapide .rien a dire.....
Christiane R.
2 mai 2025
Avis vérifiétoujours un plaisir de voir les produits
Liliane G.
2 mai 2025
Avis vérifiéArticles de qualité, correspondant bien aux photos. Pas de mauvaises surprises point de vue taille. Délai de livraison respecté.
Anne-Marie B.
2 mai 2025
Avis vérifiétrès bien , bien emballé, vite reçu
Jacqueline B.
Avis vérifiéRAS
Rémy G.
2 mai 2025
Avis vérifiéJe m'étais trompé de magasin de livraison. J'ai immédiatement demander la modification au service client mais ça n'a pas été possible. Je ne pouvais pas faire plus rapide, il n'y a donc aucune flexibilité de votre coté. Sinon RAS
Nelly N.
Avis vérifiéRAS
Christiane L.
2 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue quelques jours après, la jupe est très jolie et va bien
Audrey L.
2 mai 2025
Avis vérifiéNavigation très bien faite , on trouve rapidement ce que l'on cherche
M. P.
Avis vérifiéparfaite
Fabrice S.
2 mai 2025
Avis vérifiéchemise top, taille juste
Antony J.
Avis vérifiéRapide et parfait
K. H.
2 mai 2025
Avis vérifiéBon site. On voit bien les vêtements de face ou de dos, ainsi que les détails. La composition est aussi indiquée. Et les mensurations du mannequin pour nous aider pour les tailles.
Murielle M.
2 mai 2025
Avis vérifiéLa boîte est arrivée toute cassée et il manquait le bordereau de livraison, nécessaire pour un retour
Christine B.
Avis vérifiéComme toujours parfait
Jean pierre B.
2 mai 2025
Avis vérifiéSite très clair. Facile à naviguer.