La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Sylvie C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéShopping facile, très beaux produits
Jeison T.
J. M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , rien a redire
Georgette M.
Avis vérifiéAucun commentaire
Béatrix A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJe m’habille depuis plusieurs années à la boutique de Sete ou j’ai été très bien accueilli et conseillé à chaque fois , ne pouvant me déplacer en ce moment j’ai commandé sur le site et j’ai été très satisfaite, produit impeccable et envoi rapide
Helene G.
Avis vérifiébien
Viviane B.
22 avr. 2025
Avis vérifiébonne taille joli gilet
Isabelle V.
Avis vérifiéRAS
Annie A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation claire et agréable sur le site. Beau choix et classification des articles faciles à retrouver. Les offres ou promotions sont bien signalées.
Odile L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Article conforme à mes attentes. Très satisfaite.
Clara L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Pascale G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide, très contente de ma commande
Mederick P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéDéçu 😞 de la livraison. Heureusement gratuite vu la commande 180€. Reçu dans une enveloppe en papier pas très solide et déchirée. Pas cool poir cette enseigne très connue et réputé.
Patricia L.
Avis vérifiéRien à signaler
Véronique D.
Avis vérifiéCorrecte
Valerie K.
Patricia L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSite Facile à utiliser. Dommage qu’on ne puisse pas payer avec PayPal ou Klarna
Dominique B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'achète en ligne car je n'ai pas de boutique proche
Cécile M.
Avis vérifiéJoli et confortable
Brigitte A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéInternet parfait mais en boutique catastrophe. Nous sommes arrivées à 9h55 . Nous avons attendu à 10 h la plupart des boutiques ont ouvertes . Personne ! nous avons attendu. à 10h05 une dame arrive et dit à son personnel de.rentrer . Nous nous approchons des portes qui restent fermées. A 10h15 enfin la dame qui passe le balai arrive, je me dit elle va ouvrir les portes! Non du tout nous avons attendu 10h18 pour entrer et même pas d'excuse ni de bonjour. Nous n y retournerons sûrement plus car la date était en plus très désagréable en caisse...