La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Brigitte K.
28 mars 2025
Avis vérifiécolis très bien livré mercie
Cath D.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité délai de livraison rapide service client au top. Je recommande
Jean S.
28 mars 2025
Avis vérifiépersonnel très accueillant, de bon conseil et disponible pour la clientèle
Christine D.
28 mars 2025
Avis vérifiéTRES JOLI MODELE QUE J' AVAIS DEJA COMMANDE DANS UNE AUTRE COULEUR. TAILLE PARFAITE. LIVRAISON RAPIDE
Isabelle E.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe suis une clientèle fidèle aussi bien en Belgique qu'en France et toujours contente de la qualité des vêtements
Stéphane B.
Avis vérifiéTrès facile
Georges L.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le pull commandé
Anne france J.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe dois le renvoyer il est trop petit, mais très joli
Isabella V.
28 mars 2025
Avis vérifiéCommande passée par Internet et livrée en boutique. Envoi rapide et soigné.
Christiane P.
Avis vérifiéSatisfaisante..
Mireille F.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois
Jeanne M.
28 mars 2025
Avis vérifiéSurprise par la rapidite de la livraison Les vetemens parfaits Je suis satisfaite Meci
Gabrielle S.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, emballage impeccable livraison rapide. Parfait merci
Sylvie M.
William S.
Avis vérifiéSimple et efficace
Martine B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Evelyne B.
28 mars 2025
Avis vérifiétres bon service, lles commandes par internet arrivent en tant voulu.
Nicole B.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
Danielle D.
28 mars 2025
Avis vérifiéLe site est toujours bien fait, les articles sont d’une bonne qualité/prix, la rapidité pour la livraison est toujours au rendez-vous. Que ce soit sur internet ou en magasin je suis toujours très satisfaite de mon expérience. J’apprécie l’enveloppe de livraison et la qualité de l’emballage qui est très soignée.
Linda C.
28 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire. Personnel compétent et serviable