La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Thierry L.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe commande assé souvent
El hossain E.
22 mars 2025
Avis vérifiéTout était bien Sauf l emballage Je l’explique le papier d emballage un peu déchiré et le contenu mal protégé…
Marie-Claude A.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe n'achète que les pantalons, bermudas chez Armand Thiery. Ils sont très bien coupés, très confortables il y a un grand choix de coloris et comme je ne suis pas très grande (1,65) je choisis dans les 7/8 et je n'ai pas besoin de faire un ourlet
Laurence J.
22 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai indiqué, colis en bon état, produit conforme au descriptif
Frederic O.
22 mars 2025
Avis vérifiéClient de Armand Thierry. Première commande sur internet ok mais le voulais commander le même pantalon en gris Mais je ne l'ai plus trouverm
Jean-Michel D.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande, mais il serait plus judicieux de pouvoir passer commande directement en magasin et de les rémunérer afin qu'il ne soit pas appelé à disparaître dans l'avenir !
Sylvie V.
22 mars 2025
Avis vérifiéParfait, je suis fidèle à la marque.
Dominique G.
22 mars 2025
Avis vérifiéayant essayé ce chemisier en boutique je l ai commandé sur votre site après mais le coloris en ligne paraissait plus clair j ai eu un doute !!!!mais c'etait bien mon chemisier éssayé
Ammar S.
Avis vérifiéTout est impeccable
Claudio nathalie T.
22 mars 2025
Avis vérifiéDélai et livraison respectés, colis et enveloppe en très bon état, articles commandés, tout est parfait. Merci.
Francine P.
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Josiane N.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Jean emmanuel C.
22 mars 2025
Avis vérifiéColis expédié rapidement. Emballage soigné.qualité des articles supérieurs à des prix pas plus élevé. Sur le mode de paiement en ligne, il faudrait mettre en place le paiement par Apple Pay.
Laurent M.
22 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup plus choix qu’en magasin
Gilbert M.
22 mars 2025
Avis vérifiéVêtement de bonne qualité et dans l'air du temps
Lydie R.
Avis vérifiéchoix divers - rapidité
Jean-Claude L.
22 mars 2025
Avis vérifiéRAS Produits de qualité et livrés dans les délais prévus
Marie-Claire P.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du magasin Armand Thiery, de la description des articles ainsi de la livraison à domicile
Sophie B.
Avis vérifiéSatisfaite
Jean-Pierre L.
22 mars 2025
Avis vérifiéLa coupe des chemises est très bonne et les tissus plutôt bien. Très bon rapport qualité prix.