La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Jocelyne L.
Avis vérifiécontinuez ainsi
Isabelle G.
10 mars 2025
Avis vérifiébelle marinière mais coton un peu fin
M. B.
Avis vérifiéRAS
Heim P.
10 mars 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire, expédition rapide.
Roger B.
Avis vérifiébien
Marie-Claire C.
10 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Derniérement j'ai commandé un blouson en taille 42 je commmande toujours ces blousons de m^me modéle et celui ci me serre ne taille,pas comme les autres je suis un peu decue je vais le ramenai au magasin .je constate qu'il ne respecte pas les tailles je crois que ces vetements ne sont pas fait en france
Mireille B.
10 mars 2025
Avis vérifiédejà cliente et tjours satisfaite
Annie P.
10 mars 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de la marque et du respect de sa clientèle, que ce soit dans le choix des modèles, classiques mais avec cette pointe d'originalité qui me les fait apprécier, ou que ce soit dans le soin apporter aux envois. Cependant, attention aux prix, le porte monnaie n'est pas extensible, hélas !!!
Jacky Z.
Avis vérifiéRapide
Noëlle S.
10 mars 2025
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement;
Michel F.
Avis vérifiéBonne navigation
Bernard V.
10 mars 2025
Avis vérifiéService au top !
Michele M.
Leo C.
10 mars 2025
Avis vérifiéFacile à commander, cependant la qualité de finition des coutures laisse à désirer, fils non coupé par exemple, cela m’oblige à faire retoucher mon pantalon.
Stéphanie B.
Avis vérifiéImpeccable 👍
Patrick N.
10 mars 2025
Avis vérifiéJ’avais repéré un article en magasin, il n’y avait plus ma taille, je l’ai retrouvé facilement sur le site et je l’ai commandé. Un petit foulard en plus , et je reçu mon colis rapidement et gratuitement à mon domicile Parfait !
C. H.
Avis vérifiéRAS
Marie-Claude D.
10 mars 2025
Avis vérifiéje suis cliente depuis de très très nombreuses années....donc ne changez rien
Patrick D.
10 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat et de Armand Thiery, vêtements au top ! C'est parfait 👍😀
Arnaud B.
10 mars 2025
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement à ma commande et et mon attente