La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Patrick L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPromesse tenue livraison rapide.
Christian M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéParfait , produits conformes et livraison rapide à domicile
Sylvie F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout très bien
Ray J.
14 févr. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude, livraison respectée, pantalon très bien , rien a dire merci parfait
William R.
Avis vérifié...
Daniel P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide dans le magasin de Villebon (91). Très bon accueil.
Martine B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé sur internet car mesurant 1m50 au magasin les vêtements se trouvent beaucoup trop haut c’est bien dommage
Bruno M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, clair, pratique rapide
Michel B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience pour une première commande en ligne . Précédemment client d'Armand Thiery en boutique Paris Auber j'étais référencé mais, sans numéro de carte de fidélité. Comment faire pour l'obtenir , Merci de votre réponse.
Corinne G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation claire avec la possibilité de mettre des filtres pour faciliter les recherches
Pascal V.
14 févr. 2025
Avis vérifiébien bon site de vente .
Pascal L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation les photos sont toujours fidèles aux produits et les produits sont toujours de très très bonne qualité je n'ai jamais été déçu
Nadine B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPas assez d'articles en ligne
Hervé M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéaucune problème pour ramener les articles en boutique achetés en ligne, remboursement immédiat.
Eve M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSite très facile de navigation.
D. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDommage qu’on ne peut pas voir les disponibilités des articles dans les magasins autour de chez moi afin de faire une réservation en magasin ou du click and collect Je préfère avoir le contact des vendeuses
Marc L.
Driss B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEn cas de retour de produits, c’est très mauvais car nous payons la livraison et le timbre de la poste quand nous l’envoyons , ce n’est pas normal pour un client qui est inscrit chez vous depuis très longtemps.
Eric F.
14 févr. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix, design agréable
Anne C.
14 févr. 2025
Avis vérifiétres bon produit de qualite