La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Francis D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai à peu près trouvé ce que je souhaitais
Chantal K.
Avis vérifiéPARFAIT
Delphine C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des articles, site facile et clair, livraison impeccable et délais plus que corrects.
Thierry G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur site très facile! Produits de bonne qualité. Livraison rapide Parfait
L. P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Bruno T.
Avis vérifiétop
Wissam E.
Avis vérifiébien
Eric R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéProduits et livraison conformes
Maryse F.
Avis vérifiéC' était parfait
Gaelle G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLa boutique en ligne très bien ! Par contre j’ai ramené ma commande en magasin car cela ne me convenait pas et la vendeuse a être très désagréable en me disant que je n’avais qu’à me déplacer en magasin pour essayer !!!! Elle a voulu me faire un avoir et non ,je voulais un remboursement qu’elle m a finalement fait mais à reculons …. Dommage une attitude pareil et pour le coup cela donne encore moins envie d’aller en boutique ! Cordialement
Nadia C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéChemise reçue dans les temps. Qualité sans reproche. Taille parfaite confirmée par passage en boutique auparavant.
M. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à la boutique du Mans de m'avoir orienté vers le site en ligne, deux autres magasins ne l'avaient même pas évoqué
Joelle B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour une première commande en ligne J’avais déjà acheté en magasin
Monique F.
Avis vérifiébien
Margaret J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande et la livraison vont bien mais quand ma fille est allée chercher ma commande car je suis en chimio on lui a exigé ma carte d’identité alors que je lui avais transmis le message d arrivée , il a cajun qu elle y retourne pas sympa…
Olivier T.
Avis vérifiéSite clair
Nora R.
Avis vérifiéBon qualité
Evelyne J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, livraison ultra-rapide
Alain P.
Avis vérifiétrès pratique
Christine H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéun site convivial permettant de bien visualiser la matière de l'article