La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Marie-Christine R.
4 févr. 2025
Avis vérifiétout ce passe bien pour la navigation - clair et efficace
Denis M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et achats conformes à mes attentes
Maryse V.
Avis vérifiéAccueil très bien
M. D.
Avis vérifiéVETEMENTS DE QUALITE,BONNE COUPE,TAILLE PARFAITE
Michelle B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe vous fais part de ma déception quant à la livraison de ma commande qui si elle est arrivée en temps est aussi arrivée emballage déchiré. Par chance il ne manquait rien mais je n ai pas été habituée à un service pareil. Je préfère vous en faire part espérant que celà ne se renouvele pas. Je pense faire partie des bonnes clientes et nd comprends pas ce qui s est passé. Merci de me répondre
Abdelkader O.
Avis vérifiéSite pratique
M. R.
M. D.
Avis vérifiéRAS
Anne-Marie R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéras sur le site. la livraison parfaite. et l'accueil en magasin souriant et très agréable. aussi bien coté homme que femme. merci!
J. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et efficace.
J. V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Yolande C.
Avis vérifiéparfait
Daniel B.
Avis vérifiéTrès bien.
Anne F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais, bon accueil en boutique, emballage très soigné
H. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait de cette expérience
Helene P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProduit bonne qualité Bon prix aux soldes
Philippe G.
Avis vérifié.....
Christelle C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBien, la seule petite chose c'est que l'on ne trouve pas tout ce qu'il y a en magasin. La boutique est loin de chez moi et quand j'ai pu y aller j'avais repéré des produits que je n'ai pas pu me commander plus tard.
Geneviève B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéaNavigation simple et efficace, l'ensemble des infos sur les produits est donnée.
Mauricette S.
Avis vérifiéRAS