La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Béatrice P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
Martine D.
31 janv. 2025
Avis vérifiétres clair facile a utiliser beaucoup de choix
Marie-José I.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site du choix commandé facile et livraison rapide
Frédéric B.
Avis vérifiébien
Richard D.
Avis vérifiéGreat turtleneck
Vanessa N.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien les articles correspondent à ma commande!
M. A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéparfait, l'article est bien arrivé au magasin que j'avais choisi, et en tant et en heure prévu. Merci
Roselyne R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien présenté, commande facile, délais respectés. Tout est parfait
Agnès B.
Avis vérifiétrès bien
Marilyne T.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
M. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTout est trés bien.
Nicole H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéColis complètement détérioré !
Marc L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !! Facile de navigation et de recherche de l'article. On ne change rien à une équipe gagnante non??
Sabine G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPour la 1ere fois j ai commandé. Parfait mais problème à la livraison. La personne a laissé le paquet dans le couloir à la vue de tout le monde. Or le colis était marqué Armand Thierry.. donc facile à voler
Claude C.
31 janv. 2025
Avis vérifiétout a été très bien suivi
Jean pierre A.
Marie-AgnèS L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile, reçue rapidement, les tailles correspondent aux precisions du site, parfait.
Sophie G.
31 janv. 2025
Avis vérifiécostume flotta recu avec fil tiré sur la veste , le costume plait mais pas possible d'echanger la veste car taille indisponible
E. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéEn général, très bien, mais l'enveloppe de livraison était déchirée. J'aurai voulu ajouter ce commentaire au moment d'évaluer mon expérience sur la livraison de la commande mais ce n'est pas possible. Dommage!
Sébastien M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits et tailles conformes, parfait