La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Francoise G.
Avis vérifiérapide et efficace
Jacqueline C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéArticles agréables à porter et livraison rapide.
Maryse C.
Avis vérifiéCorrect
Pierrette B.
30 janv. 2025
Avis vérifiécliente fidèle depuis plusieurs années , en vieillissant je ne me déplace plus vers mon magasin habituel et je commande en ligne : j c'est très pratique et j'ai toujours été satisfaite .
Marie-Sylvaine C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, du choix et livraison rapide
Sylvie G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPull doux agréable à porter
Martine P.
Avis vérifiéTout est parfait
Ludovic H.
30 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience sur votre boutique en ligne.
Elisabeth L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéCe pantalon est bien, mais il est un peu trop large pour moi. J'ai voulu un pantalon qui ne me serre pas, en prenant du 42 au lieu du 40, j'ai visé trop haut. Dommage;;;
Chantal R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPull et gilet agréables à porter, chauds et doux .
Frédéric V.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour les grandes tailles. Très bon accueil lors de la réception de mon colis en magasin.
Marie B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site.
Patricia T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien faite. Photos très explicites
Martine G.
Avis vérifiéNous aimons
Josiane M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. Les articles sont de bonne qualité. Par contre, le service livraison est à revoir. L'enveloppe contenant les 2 articles était mince et elle était toute déchirée dans la boîte aux lettres. Donc quand j'ai voulu retirer mon enveloppe celle-ci s'est déchirée totalement et les 2 pulls sont tombés à terre.Je préférais quand les articles étaient envoyés en colis ou alors il faudrait une enveloppe plus solide.
Alain C.
Avis vérifiénon
Hélène B.
Avis vérifiéRien à redire
Jean-Francois M.
Avis vérifiébien
Beatrice M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à ajouter. Accès facile et livraison rapide.
Christophe O.
30 janv. 2025
Avis vérifiédélai de livraison respectés, juste un petit problème de taille sur un des articles mais pas très grave car celui6ci plaisait et allait à une autre personne, sinon je l'aurai renvoyé.