La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Sandrine R.
Avis vérifié...
Christine V.
Avis vérifiébien
Cynthia L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, sans problème
Charly R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et ergonomique Produits bien présentés
S. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours contente de mes commandes.
Yacine A.
27 janv. 2025
Avis vérifiéIl faudrait varier les produits. Le style reste identique depuis des mois et des mois
Genevieve G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pratique de naviguer sur le site, juste un petit problème avec colissimo qui n’a pas pu livrer à la date prévue initialement.
Annick D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéle site est bien fait et facile d'emploi. Les images sont assez fidèles à la réalité. Il est toutefois parfois difficile de choisir la taille de vêtement qui peut varier en fonction de la coupe. Les mannequins sont souvent de taille fine et les modèles peuvent donner différemment sur des tailles plus grandes. Concernant les commandes, pas de soucis mais en ce qui concerne les retours d'une partie de la commande depuis la Belgique, cela revient cher. J'habite en Flandre et il n'y a plus de magasin à Bruxelles (gare du midi). Le magasin le plus proche est à 1h20 de route (Mons). Le retour pour un tee-shirt et un collier m'a couté 11 euros! Pour cette raison, je réfléchirai la prochaine fois avant de commander.
Hélène V.
Avis vérifiéparfait
William S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Christine S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis une cliente régulière et satisfaite de vos produits. J’achète en magasin et aussi par le site internet.
Mohamed S.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Valery G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéproduits conformes au site et à mes attentes
Anne-Marie M.
26 janv. 2025
Avis vérifiécomme toujours pas de problème ,sommes très satisfait
Jacky G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJ'allais en magasin avant, habitant en R.P. Ayant quelques soucis de santé ( mobilité ), j'ai donc choisi l'achat en ligne. Satifaction et simplicité. Cdlt
Bernard V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPremière commande. Parfait, la prise de mesure pour les tailles est juste et très fiable en ce qui me concerne, ce qui est rare
M. C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPantalon très bien taillé et de belle qualité. Très bien emballé avec du papier de soie et envoi rapide
Karen P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien, beaucoup de photos
Philippe V.
26 janv. 2025
Avis vérifiésérieux et efficace !!!
Thérèse S.
Avis vérifiéParfait.