La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Philippe J.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, c’était ma première commande de vêtement en ligne mais je connais bien les produits d’AT, nickel ! Comme généralement, les photos des vêtements sombres ressortent mal. La texture du vêtement est peu décrite, amélioration possible de ce côté.
Isabelle G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Vêtements expédiés avec soin.
Sophie G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile d’accès
Annabelle M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide,les tailles parfaites
José P.
Avis vérifiéTrès complète
Francoise B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéFrais de retour payants
Christiane O.
Avis vérifiéfacile pour néophyte
Laurence L.
Avis vérifiéRas
Philippe C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Jocelyne L.
Avis vérifiéC’est très pratique
Nadine Q.
26 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien ainsi que la livraison
V. B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très longue par rapport aux autres fois. Un peu déçue par la couleur réelle du t-shirt. La coupe de la jupe n'était pas adaptée, je l'ai rapporté au magasin.
Thiérry D.
Avis vérifiéTOP
Laurent J.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon choix
P. R.
Avis vérifiésimplicité, rapidité, disponibilité
Régis R.
Avis vérifiéRAS
Mario K.
26 janv. 2025
Avis vérifiéL'achat est très simple, mais le retour du pantalon via La Poste est TRÈS chèr. À l'avenir je vais au magasin pour une commande.
Sylvie P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat, j'ai commandé des articles en ligne car ces derniers n'étaient pas disponibles en boutique dans la taille recherchée. La commande est arrivée rapidement, dans les délais indiqués, les articles étaient très bien emballés et sont de qualité comme tous les articles que j'ai achetés jusqu'à présent chez Armand Thiery.
Charles F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéUn choix plus vaste pour hommes serait bien
Frederic L.
Avis vérifiéras